请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

手机要PLUS,开车要PLUS,生活也要PLUS

千万嘱 发表于 2019-5-8 15:39:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
这几年生活水平上升了,总想给自己最好的,男人嘛,总归要多爱自己一点!
去年换了PLUS的手机感觉还不错,总归是大了一圈,还有就是像素什么也更加的高了,就连出门掏出来都感觉自己上了个档次。今年考虑买车了,看了一圈了,朗逸PLUS还不错,外观帅气,配置也更加丰富了,前几日去看了车子,嘿,升级后的朗逸感觉车身尺寸更大了,配置也丰富了一些,只是动力一直是他的HUG,唉,怎么说呢!
这两天朋友倒是给推荐了一辆不错的车子,荣威i6PLUS。话说朋友的车子是荣威i6,我一直也感觉不错,现在他告诉我上了新款PLUS,说是有兴趣可以瞧瞧,这不,今天先网上走一波!

图片先从之家里面走了,话说这i6PLUS比起朋友的i6似乎更加的大气了,尤其是这前脸中网部分,大面积的进气格栅,看起来特别的帅气。
前保下面也增添了度络饰条,提亮了。
侧面看运动大气,尺寸应该还是跟i6差不多的,不过我觉得i6的尺寸已经在同级别里数一数二了,后排特别的宽敞,不错。

尾部,简约大气,是我喜欢的德系风格。当然了贯穿的尾灯设计也是个亮点,还有隐藏的排气管,再配上一个类似排气管的装饰,就显得有些运动范了。

给个特写。
看了一下i6PLUS的配置表,深深的感觉咱国产品牌就是比合资车良心。

荣威i6PLUS不仅仅在安全配置方面无懈可击,而且像全景影像,自适应巡航等这些高科技的配置也是有的,保障了安全的同事又提升了档次感,难怪销量一直都很高。
内饰方便。

保持了i6原有的大面积皮质软包,看起来很有质感。

还有超大的彩色大屏。功能就不用我再多说了,想大家都是了解了,远程控制,语音操控,还有各种多媒体的功能,随时随地24小时娱乐。
动力方便,这次PLUS的车型还增加了1.6L的,这个我觉得对动力要求不高的家用车主可以考虑,应该更加省油吧。不过我还是更喜欢带T的,哈哈哈!

还有就是空间了,看了数据,i6PLUS的长度是4671mm,比一般的A级车还是稍微大了一些的,所以应该算是A+级别的吧,后排空间是真的很大,而且后排凸起不是很严重,坐车的朋友应该会比较舒服吧。
今天只能简单的在网上看看了,等过几天再去店里看看实车,顺便试驾一下,希望4月份买车的事情可以敲定了。

精彩评论20

正序浏览
佩青女 发表于 2019-8-26 12:01:52 | 显示全部楼层
有机会我也会入手荣威i6

pote63 发表于 2019-8-26 12:02:49 | 显示全部楼层
荣威I6外观设计的真好,这款车不错

shaxi39 发表于 2019-8-26 12:03:32 | 显示全部楼层
荣威i6的外观设计真的好好看

逾越旳后果 发表于 2019-8-26 12:04:23 | 显示全部楼层
荣威i6动力很强啊,我觉得性能很好

深厉浅揭 发表于 2019-8-26 12:05:03 | 显示全部楼层
荣威i6,可以推荐给身边要买车的朋友

bidang5 发表于 2019-8-26 12:06:03 | 显示全部楼层
荣威i6不说别的,光从性能方面我就非常的喜欢

言语妙天下 发表于 2019-8-26 12:06:51 | 显示全部楼层
荣威i6的内部设置也非常的好

1朵无言花 发表于 2019-8-26 12:07:40 | 显示全部楼层
荣威i6,我觉得非常不错,可以推荐给正在买车的朋友们

红色指甲 发表于 2019-8-26 12:08:13 | 显示全部楼层
这个荣威i6空间还挺大的